filo brick avec sofrabirick Sofrabrick est parvenu à conserver toute la valeur des pâtes de tradition et vous donne la possibilité de tester un éventail de produits à la légèreté et au croustillant incomparables.
Découvrez notre gamme les fines pâtes du soleil : feuille de malsouka, pâte phyllo, kadaïf…
Kataif ou cheveux d’ange
pour dix invités
éléments constituant :
- 500 gramme de kadaif
- 350 gramme de noix
- 200 gramme de beurre
- Pour le sirop : trois tasses de sucre
- Deux, cinq tasses d’eau et un jus de citron
Couper le kadaif en bandes d’approximativement 15 cm sur 10 cm de large.
Étaler une bande et ensuite mettre un petit peu de noix préalablement mixée.
Former un rouleau et le mettre dans le plat de cuisson.
Répéter la démarche en plaçant les rouleaux les uns à coter des autres afin qu’ils soient maintenus entre eux.
Faire fondre le beurre dans la casserole et le déverser chaud sur les kadaifs.
Enfourner le plat et laisser cuire durant 15 minutes à 260°c.
Préparer le sirop : au sein d’une casserole placer l’eau, le sucre et le jus de citron. Laisser bouillir à feu modéré 15 mn.
Quand les kadaifs seront cuits et encore chauds, verser dessus le sirop chaud.
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